jueves, 11 de abril de 2013

Arrolladitos primavera


Para 14 unidades

Ingredientes:
14 tapas de empanadas criolla light, 3 cucharadas de aceite, 2 puerros, 2 tallos de apio, 1/2 morrón rojo, 1/2 morrón verde, 1 taza de brotes de soja, 1 cucharada de jengibre fresco rallado, ¼ taza de salsa de soja, 2 cucharadas de vino blanco seco, 200 gramos de pollo cocido, sal y pimienta y aceite para freír.

Preparación:
Saltar en el aceite, los puerros, el apio y los morrones picados durante 5 minutos. Añadir los brotes de soja, el jengibre, la salsa de soja, el vino blanco y el pollo bien picado. Salpimentar. Estirar apenas las tapas de empanadas, colocar en uno de los extremos 1 cucharada de relleno, cerrar los bordes hacia el centro y arrollar formando cilindros. Freír en abundante aceite caliente hasta dorar. Retirar y escurrir sobre papel absorbente.


Por: Emi Pechar, especial para La Salteña

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