lunes, 25 de marzo de 2013

Pollo a la portuguesa light

Para 4 porciones
 Ingredientes:
  • 600 g de suprema de pollo cortada en 4 porciones
  • Orégano, salvia, curry, sal
  • 1 vaso de vino blanco
  • 1 taza de arvejas
  • 2 morrones picados
  • 2 zanahorias cortadas en cubos
  • 1 cebolla cortada en juliana
  • 1 taza de caldo desgrasado

Preparación:

Cubrir las supremas con rocío vegetal o una cucharadita de aceite solo para dorar
Calentar bien una olla y dorar las presas. 
Agregar el vino, esperar que evapore y agregar el caldo. 
Rehogar las cebollas, zanahorias y morrón en rocío vegetal o en una una cucharada de aceite.
Ponerles sal, pimienta y las hierbas. Al retirar del fuego incorporar las arvejas.
Servir en los 4 platos como colchón y sobre él colocar las supremas.

Calorías por porción: 230.

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